您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

重要活动

News

政府县长马海军深入水煤浆集中供热项目现场督导调研

来源: 政府办    发布时间:2019-06-12 09:20   浏览量:

f6d9b398e00843c5bb92cd01b0f4b781.jpg

政府县长马海军深入水煤浆集中供热项目现场督导调研

ed652669db2f44c691b762af1f71ef02.jpg

政府县长马海军深入水煤浆集中供热项目现场督导调研

6月11日,政府县长马海军、副县长王晓刚带领县政府办、住建局等部门负责人,深入水煤浆集中供热项目施工现场督导调研。

在水煤浆集中供热项目建设工地,马海军一行实地察看了项目建设进度,听取了部门负责人情况汇报,详细了解项目推进情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

马海军指出,水煤浆集中供热改造工程作为一项重要的民生工程,事关群众切身利益,全社会高度关注。各级各部门要进一步提高政治站位,强化协调配合,确保项目建设按时序进度推进。县住建局要督促项目实施主体完善工程项目推进计划,强化“军令状”意识,倒排工期、统筹安排,紧扣时间节点,科学组织施工,在确保质量和安全的前提下全力加快工程建设步伐。项目建设单位要盯紧锅炉系统、燃料制备系统、水循环系统、电仪系统、管网建设等关键环节,逐一细化工作任务,挂图作战,制定具体推进措施,强化现场管控,抢抓当前有利施工期,合理增加施工人员,科学调度、交叉施工,充分考虑各种复杂因素,确保项目及早投入运行。