您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

重要活动

News

政府县长马海军深入部分重点项目进行现场办公

来源: 政府办    发布时间:2019-05-31 10:03   浏览量:

政府县长马海军深入部分重点项目进行现场办公

政府县长马海军深入部分重点项目进行现场办公

5月30日,政府县长马海军在县政府办、发改、能源等部门负责人的陪同下,先后深入蓝焰煤层气勘探、依风风力发电、龙源风力发电等地,就重点项目建设情况进行现场办公。

在蓝焰煤层气勘探现场,马海军一行认真听取了企业负责人地质背景条件、煤层气储量、钻探、开发环保等方面的情况汇报,详细询问发改、能源等部门负责人项目建设手续办理情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。马海军指出,煤层气产业是新兴能源产业,加快煤层气开发利用,对优化能源结构、保护生态环境具有重要意义。各级、各部门要进一步加大帮扶力度,切实深入项目建设一线,帮助企业化解难题。要进一步加强统筹协调,强化政策扶持,推动煤层气产业持续、健康、快速发展,为构建低碳清洁、安全高效的现代能源体系打下基础。要建立健全安全管理制度,严格操作规程,强化工艺安全管理,加强职工安全教育,坚决守住安全生产底线红线。

在依风风力发电项目,马海军一行深入监控室,听取了项目负责人的情况汇报,察看了风电场运行情况,马海军要求,要加快项目建设进度,把握时间节点,全力推进项目建设,争取在最短的时间内风电场实现全容量并网发电。要加强沟通协调,横岭镇党委、政府要积极帮助企业认真研究并妥善解决项目建设中遇到的困难和问题,争取项目早日投产见效。

在龙源风力发电项目建设工地,马海军一行听取了关于项目建设进展情况的汇报,详细了解了项目建设过程中存在问题,并与县直有关部门负责人、企业负责人共同研究解决办法。马海军指出,各相关部门要高度重视新能源项目建设,进一步压实责任,积极配合建设单位协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,竭尽全力提供优质、高效、便捷服务。投资建设单位要科学规划,严格程序,在确保质量和安全的前提下,挂图作战,高效推进,争取工程早完工、早投产、早见效。