您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

政府信息

News

您的位置:首页 >政府信息

我县推进科技治超,提升监管水平

来源: 中国·和顺县人民政府    发布时间:2016-11-01 19:00   浏览量:
       一是推进IC卡安装使用。在具备安装条件的15家涉煤企业全部安装使用IC卡系统的基础上,发放IC卡道路运输证1883个,为落实科技治超打下了坚实基础。二是推进治超信息系统建设。全县治超信息系统工程建设进展顺利,目前,县治超监控中心已基本建成并与市中心联网;具备条件的11家重点源头企业监控系统已安装到位,正在进行网络调试;三奇、平松两个治超站点正在进行改造;在干线公路重要路口安装的12套监控系统已安装到位,正在连接电源和网络,届时可以对源头、路面、站点进行实时、全方位的监控,真正实现科技治超“全覆盖”的要求,治超工作也将告别人海战的时代,将监管水平提升到一个新的高度。