您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

政府信息

News

您的位置:首页 >政府信息

我县标准化幼儿园建设顺利推进

来源: 中国·和顺县人民政府    发布时间:2016-08-18 18:19   浏览量:
       一是领导重视,部门配合。县委、县政府高度重视标准化幼儿园建设,把项目建设资金列入财政预算,在财力紧张的情况下,重点倾斜,优先拨付。今年将标准化幼儿园建设列入全县58个重点项目之一。县委常委会、政府常务会多次对项目推进进行研究部署,多次召集各有关部门就工程建设中存在的困难进行协调,多次就工程进度、工程质量进行督查和现场办公,有力地促进了工程进展。
       二是明确职责,分工负责。按照县重点项目建设工作的总体要求,实行“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的工作机制,按时间节点定期督查工程进度,每周一汇报每月一小结。同时,各施工队伍倒排工期,加班加点,抢时间争进度,努力确保工程按进度推进。
       三是严把“三关”,严格“四制”。工程施工中始终坚持质量第一的原则,严格把好源头关、把好过程关、把好材料进场关,严格实行项目法人责任制、工程招投标制、建设监理制和合同管理制,从环节上、程序上、管理上确保工程质量。
       今年我县对10所幼儿园实施了标准化建设,计划总投资4640万元,现已完成投资3773万元。目前,3个幼儿园已全部完工;2个幼儿园已完成主体工程和内装潢,正在实施附属工程;4个幼儿园主体封顶;1个幼儿园11月底主体封顶。