您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

图片报道

News

您的位置:首页 >图片报道

政府县长马海军对全县创卫工作进行调研

来源:     发布时间:2019-06-05 11:55   浏览量:

政府县长马海军对全县创卫工作进行调研

政府县长马海军对全县创卫工作进行调研

6月5日,政府县长马海军、副县长田芳,带领县爱卫办、住建局、市场局、城管执法大队、义兴镇、松烟镇、城管委等部门负责人对全县国家卫生县城创建工作进行调研。

马海军一行先后深入顺和源市场、永宁路、建材街、中和南街、金四方市场等地对县城道路提质、环境卫生综合整治、市场规范经营、旱厕改造、城市基础设施建设等工作进行调研和督导。每到一处,马海军都仔细听取有关情况介绍,现场察看创卫重点工程建设进度,并现场协调解决创卫工作存在的困难和问题。

马海军指出,创卫工作开展以来,各级各部门投入大量人力、财力、物力,扎实有效地开展各项创建工作,切实解决了一些顽疾和长期遗留问题。但是对照创建标准和时限,我们的工作还存在很多短板和不足,各有关部门要进一步提高思想认识,对各自领域工作进行全面摸排和梳理,并采取强有力的措施,全面推动整改落实。

马海军强调,创国卫暗访迫在眉睫,各级各部门要抓紧时间,倒排工期,集中所有力量,确保在暗访之前完成既定的重点工程建设任务;要加强“五勤联动”执法力度,采取科学合理的治理方式,从源头上彻底遏制占道经营等影响城市综合管理的不良现象;要多方协调配合,想方设法尽快解决创卫工作中遇到的难点问题;要对标考核标准,持续查漏补缺,发现问题,及时处理,确保顺利通过国家卫生县城验收。

在松烟镇,马海军一行对污水处理厂、背街小巷硬化、居民旱厕改造等工作进行实地察看。在调研过程中马海军强调,松烟镇作为全县唯一的国家卫生乡镇创建乡镇,要紧紧抓住有限时间,明确标准要求,按照时间节点,从细节入手,切实解决好重点难点问题,确保创卫成功。