您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

图片报道

News

您的位置:首页 >图片报道

政府县长马海军就“大棚房”专项整治工作进行现场办公

来源:     发布时间:2019-03-14 12:55   浏览量:

62d9dd6970ab40198fad188029452615.jpg

政府县长马海军就“大棚房”专项整治工作进行现场办公

政府县长马海军就“大棚房”专项整治工作进行现场办公

为加快推进全县大棚房问题整治工作,进一步规范全县设施农业用地的使用和管理,3月14日,政府县长马海军带领政府办、农业、国土等部门负责人,先后深入青城镇赵庄峪村、寺铺村,义兴镇红兵花卉等地就“大棚房”专项整治工作进行现场办公。在“大棚房”专项整治现场,马海军详细听取了部门负责人的情况汇报,现场察看了“大棚房”整治工作进展情况,并对下一步“大棚房”专项整治工作提出明确要求。

马海军指出,各乡镇、各部门要进一步提高思想认识,坚定推进大棚房问题清理整治的决心和信心,坚决按照市委、市政府明确的时间节点要求整治到位。义兴镇、青城镇要进一步加大工作力度,对违法建设的非农设施做到应拆必拆,确保“大棚房”全部清理整治到位。要把执行政策和宣传教育结合起来,注重方式方法,压实责任、倒排工期,确保“大棚房”问题专项清理整治工作取得实效。