您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

图片报道

News

您的位置:首页 >图片报道

县委书记孙永胜到松烟镇就脱贫攻坚成效巩固和“改革创新、奋发有为”大讨论活动推进情况进行调研

来源: 县委办信息科    发布时间:2019-03-15 10:50   浏览量:

0833301bb8794af2b3d262ce4d501687.jpg

县委书记孙永胜到松烟镇就脱贫攻坚成效巩固和“改革创新、奋发有为”大讨论活动推进情况进行调研

县委书记孙永胜到松烟镇就脱贫攻坚成效巩固和“改革创新、奋发有为”大讨论活动推进情况进行调研

3月5日,县委书记孙永胜到松烟镇就脱贫攻坚成效巩固和“改革创新、奋发有为”大讨论活动推进情况进行调研。县委常委、纪委书记、监委主任周永东,县委常委、宣传部长、松烟镇党委书记袁瑞军参加调研。

在松烟镇风闯村,孙永胜和投资开发商进行交流,他指出,风闯村是太行民居的古村落,保护古村落,留住乡情是开发的第一责任。要开发就要规划在先,要对标全省古村落保护的成功先例,在保留原有文化特色的基础上,与现代气息有机融合,力争为松烟镇文旅康养小镇增色。

随后在松烟镇召开的座谈会上,袁瑞军汇报了松烟镇“改革创新、奋发有为”大讨论活动推进情况,参会人员就“改革创新、奋发有为”大讨论进行讨论发言。

在听取汇报后,孙永胜指出,松烟镇大讨论活动紧扣规定动作环节要求,自选动作切合实际,推进有序,节奏到位。他要求,松烟镇作为全县确定的大讨论示范乡镇,要打头阵,站前列,争一流,充分发挥示范引领作用。

孙永胜指出,“改革创新、奋发有为”大讨论是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的高度政治自觉、思想自觉、行动自觉,充分体现了改革决不能落后的坚定信念。改革是方法,创新是经验,奋发是状态,有为是成效,要以“改革创新、奋发有为”大讨论活动为开端,立足发展以改促转,统领全镇各项工作全面推进。

孙永胜强调,一是抓党建,讲维护。各级各部门要深入学习习近平总书记在改革开放40周年大会和视察山西重要讲话精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,全面落实新时代党的建设新要求,自觉做到“两个维护”。二是抓机遇、促发展。要充分发挥扶贫政策优势,牢牢抓住政策红利期和发展机遇期,用政策带动发展,达到致富的目标。三是抓作风,立标杆。深入推进作风建设,就必须充分发挥领导的标杆作用,更好汇聚发挥群众力量,创造性的抓好各项工作的开展,在提升工作标杆和质量上取得新突破,做到主动对标、敢于立标,努力创造更多走在前列的“和顺标杆”。