您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

图片报道

News

您的位置:首页 >图片报道

县委书记孙永胜带队检查节前食品药品安全

来源: 县委办信息科    发布时间:2019-02-06 15:30   浏览量:

70d4dbf438924c2194d463cf93d1aab7.jpg

县委书记孙永胜带队检查节前食品药品安全

6c4d43b35af046ed85d8fff0449fbee6.jpg

县委书记孙永胜带队检查节前食品药品安全

d5d9b35ffb8043efb6ac8fe133eb0dc6.jpg

县委书记孙永胜带队检查节前食品药品安全

春节将至,2月3日,县委书记孙永胜、县政府副县长、公安局长郝耀新带领县委办、县市场质量监督管理局、县消防大队等部门负责人,先后到顺和堂大药房、府东超市等地就节前药品、食品、消防等安全工作进行检查。

在顺和堂大药房,孙永胜详细询问了药品的进货渠道、储存措施、群众购买药品等情况。孙永胜要求,相关部门要加大监管力度,精准监管,严格落实药品生产经营者主体责任,加强药品进货查验等方面的管理,提高生产经营者的自律意识,务必做到诚信经营、合法经营,创造良好的消费环境。

在府东超市,孙永胜边走边与部门和超市负责人交谈,询问节日商品供应、销售价格、进货渠道、保质期限、经营状况等,详细查看超市在消防应急、人员疏导、食品安全等安全保障方面所采取的措施,并叮嘱相关负责人要千方百计保证节日市场货源充足、物价稳定,为群众营造安全放心的消费购物环境。

县委书记孙永胜强调,食品安全是民生工程、民心工程,事关人民群众身体健康和社会的和谐稳定,是我县党委、政府义不容辞之责,春节、元宵节两节期间市民聚集量大,比往日集中,食品消费也集中,县食药监部门要加强检查力度和抽检力度,坚持源头控制、产管并重、重典治乱,夯实各环节、各方面的责任,努力做好两节期间食品生产环节监管工作。食品生产经营企业务必切实履行主体责任,增强食品安全意识,严把食品安全关口,为群众提供质量可靠的食品,创造放心的节日消费环境,让人民群众过上一个安全祥和快乐的春节。