您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

图片报道

News

您的位置:首页 >图片报道

县委书记孙永胜就支持民营企业发展进行调研

来源: 县委办信息科    发布时间:2018-12-21 15:50   浏览量:

2c0b29ec409e417eaba69c36ae467600.jpg

县委书记孙永胜就支持民营企业发展进行调研

12月20日,县委书记孙永胜到宏田嘉利农业科技有限公司和银圣科技有限公司就支持民营企业发展进行调研。县委常委、政府常务副县长赵文军,县中小企业局负责人参加调研。调研过程中,孙永胜到一线生产车间,详细询问了企业生产经营情况、安全保障状况、科技研发投入、公司发展规划及发展所遇到的困难。

随后,孙永胜在银圣科技有限公司召开民营企业座谈会。天河牧业、宏田嘉利、山河醋业、君绿农林、银圣科技、方圆安装、电商创业园等企业负责人参加。孙永胜详细听取了宏田嘉利产品出口、天河牧业供港肉牛出口以及方圆安装转型发展等情况。当得知银圣科技有限公司成为硅钢镁全国制定使用标准的单位之一,他鼓励企业要抓紧项目申报,不断提升企业创新能力,争做行业领头羊。

孙永胜在座谈会上指出,一要加强政治素质提升。要认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,认真领会全省支持民营经济发展大会精神,以“发展自我、服务社会”作为企业宗旨,实现企业社会效益与经济效益的统一。二要加强同民营企业的联系。各相关部门要做好服务企业工作,完善县级联系企业家制度,定期通报情况、听取意见,及时解决企业反映的问题,建立“亲、清”型政商关系,打造良好的营商环境。三要加强企业自身建设。各民营企业要吸取借鉴大型企业的管理经验,完善企业制度,用制度管理好企业。要向高科技看齐,通过掌握高科技进一步占有市场,延伸产业链。特别是要注重当地农业产业和高科技的有效结合,推动传统产业升级,让企业真正做强做大。四要加强党对民营企业的领导。要充分发挥统战部和工商联的职能作用,引导企业及商协会参加党建活动,使他们了解党史、明白党情、加强党建。同时要认真研究帮助企业发展的相关政策,帮助解决民营企业难题,助力全县民营经济更好更快发展。