您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

图片报道

News

您的位置:首页 >今日和顺>图片报道

政府县长马海军就创建国家卫生城镇进行现场办公

来源: 和顺县人民政府    发布时间:2018-11-29 01:32   浏览量:

政府县长马海军就创建国家卫生城镇进行现场办公

        11月29日,政府县长马海军、副县长田芳,带领爱卫办、住建局、市场局、经贸局、城管执法大队、义兴镇负责人先后深入顺和苑美食城、北关村、棚户区拆迁工地、串村原化肥厂厂址、天顺市场和新和大桥河道就创建国家卫生县城工作进行现场办公。每到一处,马海军都详细了解各项创建任务的完成进度及存在的问题,并对具体工作提出建设性意见和要求。

        马海军指出,要进一步把责任区细化到每一条街道,包街包巷,加快整治;要重点整治店外经营、车辆乱停乱放问题;要加强流动摊点管理,因地制宜合理布局停车点、便民点,优化便民服务体系;要在落小落细落实上下功夫,强化小街巷、小范围整治改造,全面清理脏乱差,营造干净、整洁、规范、有序的环境。
        马海军强调,要抓住突出问题,细化责任、强化措施,加强部门、乡镇协同联动,集中人力和精力,统筹协调、逐地排查,对照创卫标准,夯实责任、补齐短板,确保创国卫工作全面达标。