您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

我县召开财政涉农统筹资金整合会议

来源:     发布时间:2019-08-14 18:01   浏览量:

8月13日,我县召开财政涉农资金整合会议,政府县长马海军,县委常委、政府常务副县长张建岗,政府副县长李朝龙及县财政局、交通局、林业局、水利局等相关部门主要负责人参加了会议。

会上,县财政局负责人就财政涉农统筹资金整合相关资金作了详细说明,马海军指出:各有关部门要充分认识涉农资金统筹整合的重要意义,认真按照中央、省、市有关要求,对财政涉农资金做到“应整尽整”,防止资金闲置,提高资金使用精准度和效益,着力推进我县2019年脱贫攻坚巩固提升工作再上新台阶。县扶贫办、财政局、农业农村局、林业局、水利局、畜牧中心等部门要尽快制动资金分配方案,确保资金尽快下达,真正把资金用在老百姓最需要、最盼望、收益最大的项目上。同时,由政府副县长李朝龙牵头,对2018年未完工项目和今年新实施项目进行全面盘点,督促各单位加快项目建设进度,确保项目及早建成投用,为打赢脱贫攻坚战提供坚实的保障。