您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

政府县长马海军对全县城市提档升级及创卫工作进行调研督导

来源:     发布时间:2019-08-08 08:22   浏览量:

dd3e2fc25a60436e902636d0bbfe624b.jpg

政府县长马海军对全县城市提档升级及创卫工作进行调研督导

3ca17ba5b388404e9529d57b8f97e73f.jpg

政府县长马海军对全县城市提档升级及创卫工作进行调研督导

8月6日至7日,政府县长马海军,副县长田芳带领县城市提档升级和创卫综合督查组、住建局、爱卫办、市场局、工信局、卫生监督所、交警大队,城管执法大队、义兴镇、松烟镇、城管委等相关部门负责人对全县城市提级和创卫工作进行调研督导。

马海军一行先后深入东关河道街、太和路、天顺街、西窑街、天顺街集贸市场、化属一院、松烟镇等地对城市基础设施建设、县城道路提质、环境卫生综合整治、市场规范经营、旱厕改造、老旧小区改造等工作进行调研和督导。每到一处,马海军都仔细听取有关情况介绍,了解相关单位所做的工作和存在的困难,并现场进行协调解决。

马海军指出,我县城市提档升级及创卫工作已进入破釜沉舟、背水一战的关键时期,各级、各部门要认清形势,统一思想,以高度的政治责任感和紧迫感,围绕基础设施建设和精细化管理两大任务,紧盯目标、抓住重点,进一步靠前指挥、落实责任,确保城市提档升级及创卫各项工作真正落到实处、见到实效。要加强“三勤联动”执法力度,采取科学合理的治理方式,从源头上彻底遏制占道经营、马路市场等影响城市综合管理的不良现象;要多方协调配合,想方设法尽快解决城市提档升级及创卫工作中遇到的难点问题。同时,县督查组和创卫办要坚持问题导向,加强督查检查,倒逼城市提档升级及创卫各项工作落实落细落小,全面改变城市面貌,提升城市品位,提高城市综合竞争力,让全县人民群众有更多的获得感、幸福感。

在松烟镇,马海军对背街小巷环境卫生、道路硬化、居民旱厕改造等工作进行了实地察看。马海军强调,松烟镇作为全县唯一的国家卫生乡镇创建乡镇,要紧紧抓住有限时间,明确标准要求,按照时间节点,从细节入手,切实解决好重点难点问题,确保各项问题整改落实到位。