您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

我县召开国有企业信访维稳座谈会

来源: 县委办信息科    发布时间:2019-06-12 09:00   浏览量:

6月11日,我县召开全县国有企业信访维稳座谈会,县委常委、政府常务副县长赵文军,县委常委、政法委书记冯小兵,县信访、应急、能源、工信等县直相关单位和义兴、李阳等涉煤乡镇主要负责人,以及11个国有企业负责人参加会议。

会上,县信访局负责人通报了近年来全县涉及国有企业信访工作情况;各单位结合各自职责分别对企业存在问题进行发言;各企业针对重点信访问题处置情况进行汇报;县委常委、政法委书记冯小兵对全县信访维稳工作进行了安排部署;最后,县委常委、政府常务副县长赵文军强调指出:各国有企业要进一步提高政治站位,充分认识到稳定工作的极端重要性,严格按照县委提出的“不安全不生产、不环保不生产、不稳定不生产”要求,全面梳理企业自身存在的信访稳定问题隐患,举一反三,突出重点,强化整改。要依法依规治企,严格按照法定权限和程序行使权力、履行职责,保障职工的合法权益,从源头上预防化解信访风险。要履行社会责任,坚持“以人民为中心”的发展思想,积极主动参与全县巩固脱贫、应急救援、维护稳定等社会事业中,树立起良好的国企形象。同时,各有关乡镇、部门要积极履行职责,及时指导、帮助企业研究解决信访问题隐患,切实维护社会大局平安稳定。