您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

县委书记孙永胜到滨河小学、滨河幼儿园进行“六一”慰问

来源: 县委办信息科    发布时间:2019-05-31 18:15   浏览量:

3294adf5ec5b462c9a9691683e5efd54.jpg

县委书记孙永胜到滨河小学、滨河幼儿园进行“六一”慰问

17a7ccb405a94a318eec2fe255d3ea6a.jpg

县委书记孙永胜到滨河小学、滨河幼儿园进行“六一”慰问

084dde19809c4d55bacc69d4aa11b9d5.jpg

县委书记孙永胜到滨河小学、滨河幼儿园进行“六一”慰问

在“六一”儿童节即将到来之际,5月31日,县委书记孙永胜到滨河小学、滨河幼儿园进行“六一”慰问,向全县少年儿童送上节日的祝福,向广大少年儿童工作者致以亲切的慰问。县政府副县长田芳及县委办、县教科局负责人参加慰问活动。

在滨河小学,几名少先队员为孙永胜等领导系上鲜艳的红领巾,大家兴致勃勃地观看各种表演活动。孙永胜还看望了贫困儿童,送上慰问金,并叮嘱有关部门要给予孩子们更多的关心、关爱和帮助,让他们感受到社会大家庭的温暖,在爱心中健康快乐成长。

在滨河幼儿园,孙永胜观看了孩子们精心准备的节目,同时还参观了该园的图书阅览室、科学启蒙馆、美工活动室等,听取了学校负责人对校园的办园历史、园所环境、办园理念、人员配置等情况介绍,看望了贫困儿童,送上慰问金,并与孩子、家长和学校负责人亲切交谈,悉心了解他们的学习生活等情况,并希望他们好好学习、快乐成长。

孙永胜强调,少年儿童生活在实现中华民族伟大复兴中国梦的新时代,是幸福的一代,也是肩负重任的一代。希望广大少年儿童从小树立远大志向,勤奋刻苦学习,积极实践磨练,努力培养好思想、好品行、好习惯,争当新时代好少年、小模范,早日成长为建设家乡、建设祖国的栋梁之才。县教育局、各学校要落实立德树人根本任务,按照高质量发展要求,努力改善办学条件,深入推进教育改革、教育现代化,提高办学水平和教育质量。全社会都要关心重视教育,关注关爱少年儿童,努力为少年儿童健康快乐成长营造良好条件和环境。