您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

政府县长马海军就城建重点工程项目现场办公

来源: 和顺县人民政府    发布时间:2019-05-15 19:49   浏览量:

政府县长马海军就城建重点工程项目现场办公

政府县长马海军就城建重点工程项目现场办公

政府县长马海军就城建重点工程项目现场办公

5月15日,政府县长马海军、副县长王晓刚带领县政府办、住建局等部门负责人,先后深入水煤浆集中供热项目、配套管网及换热站建设、新建消防站建设、207国道蔡家庄过境段等项目进行现场办公。马海军一行实地察看了项目建设进度,听取了项目施工单位工程进展情况、存在的问题和下一步推进措施汇报,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,切实推动项目加快建设。

马海军指出,水煤浆集中供热项目作为一项重大民生工程,各级各部门要进一步提高政治站位、强化“军令状”意识,采取超常措施,进一步细化量化工程项目推进计划,加快工程进度,同步加快推进配套管网、换热站建设等工作,确保供热工程按序时进度高质量推进。

马海军强调,县城的形象和品质直接关乎全县经济社会发展的影响力和竞争力,与县城居民的幸福感、安全感和获得感息息相关。各级各部门要立足创建国家卫生县城目标,把城建重点工程建设与“建美好家园、创魅力县城”提档升级攻坚行动结合起来,强化工作联动、突出攻坚实效,进一步补齐工作短板、提升生态品质、完善城市功能。