您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

政府县长马海军深入经济技术开发区进行调研

来源: 政府办    发布时间:2019-05-17 08:29   浏览量:

21d821961eb6437b82b75e5911f51e40.jpg

政府县长马海军深入经济技术开发区进行调研

de5cbc2b260a45cc909d4924ba3b322c.jpg

政府县长马海军深入经济技术开发区进行调研

5月16日,政府县长马海军带领县政府办、工信局、水利局、生态环境局等部门负责人,先后深入经济技术开发区胜雄精密铸造材料、粉煤灰制砖等项目进行调研。在胜雄精密铸造材料项目建设现场,马海军详细听取了部门、企业负责人的情况汇报,认真分析工程建设中存在的困难和问题,马海军指出:各级、各部门要认真贯彻落实县委、县政府“深化转型项目建设年”的部署要求,抢抓当前有利施工期,科学摆布施工力量,倒排工期,挂图作战,确保项目早日达产达效。工信局、生态环境局等部门要加强指导,督促企业加快环保设施安装进度,确保企业达标排放,早日达产达效。在天绿粉煤灰制砖项目建设工地,马海军实地察看了工程建设进度,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。马海军指出,各级、各部门要高度重视当前项目建设工作,各司其职、各负其责,对项目推进过程中存在的问题要及时沟通协调,找准制约项目建设的关键点,研究解决影响项目建设的突出问题,确保重点项目顺利推进;项目主管部门要坚持“一线工作法”,把高效服务贯穿到项目建设全过程,加快项目进度,确保项目保质保量按序时推进。