您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

榆社县委书记张英杰带队赴我县考察学习“五洁净”“六有六要”工作

来源: 县委办信息科    发布时间:2019-04-04 09:53   浏览量:

4575c21c29eb4c12b8f32f875a3b09b5.jpg

榆社县委书记张英杰带队赴我县考察学习“五洁净”“六有六要”工作

656108dd4455401eac38df46aaa2b9eb.jpg

榆社县委书记张英杰带队赴我县考察学习“五洁净”“六有六要”工作

4月3日,榆社县委书记张英杰等领导一行来我县考察学习“五洁净”“六有六要”工作。县委书记孙永胜、县人大主任韩祥书陪同考察。

考察团一行先后来到横岭镇阳照村、龙旺村和口则村等地,实地感受我县近年来脱贫攻坚工作取得的新成就。大家边走边看、边听边议,认真听取经验介绍,并就“五洁净”“六有六要”、爱心超市等方面的经验做法与我县干部群众进行了广泛交流学习。

座谈会上,孙永胜代表和顺县对榆社县诸位领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了我县脱贫攻坚六个“三”的创新工作经验和做法。孙永胜表示,希望双方加强沟通交流,相互学习借鉴,促进两地经济共同发展。随后,大家观看了“五洁净”“六要六有”工作宣传片,韩祥书就我县“五洁净”“六要六有”工作情况作了详细的讲解。

张英杰表示,通过实地观摩学习,大家感触良多,收获颇丰,尤其是创新建立“扶贫超市”公益平台、“红黑榜”制度、开展评选“家庭美、庭院美”活动等经验做法,为榆社县脱贫攻坚提供了很好的思路和做法,这种善谋事、会干事、干成事的精神值得榆社干部认真学习。回去之后,将把此次考察学习的好做法、好经验应用到实际工作中,为榆社县打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。