您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

县委常委、政府常务副县长赵文军督查安全生产工作

来源: 政府办    发布时间:2019-03-31 12:52   浏览量:

3月31日,县委常委、政府常务副县长赵文军带领县安委办负责人,深入到阳煤集团新大地煤业、高阳液化气站、联通客运公司及县医院就近期安全生产工作进行督查检查。每到一处,赵文军都认真听取主管部门及企业负责人汇报,详细查阅相关台账资料,全面了解近期安全生产工作的安排部署及贯彻落实情况,并就督查发现隐患提出整改指导意见。

赵文军要求:各乡镇各部门要深入贯彻落实省委、省政府关于强化“三个专项行动”工作的部署要求,清醒认识当前全县安全生产工作面临的严峻形势,深刻汲取近期发生的各类事故教训,围绕煤炭、危化品、建筑施工、道路交通、森林防火、消防等重点领域和薄弱环节,全面深入细致进行安全生产集中检查和风险排查,制定有效整治措施,健全完善监管机制,着力防范化解重大风险,整改消除重大隐患,坚决遏制重特大事故发生,确保全县安全生产形势持续向好。各企业要严格落实安全生产主体责任,深入开展安全风险自查,加大隐患排查力度,对发现的问题隐患要及时制定整改措施,明确整改时限,限期整改销号;要严格按照安全生产标准化作业,加强人员培训,加大安全投入,落实安全措施,确保企业安全生产。