您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

政府县长马海军深入平松乡寺庄头村就地质灾害防治工作进行现场办公

来源:     发布时间:2019-03-31 13:20   浏览量:

d435e7a13c9641adb94b7fc9b786ae47.jpg

政府县长马海军深入平松乡寺庄头村就地质灾害防治工作进行现场办公

3月28日,政府县长马海军在县政府办、自然资源局等部门负责人的陪同下,深入平松乡寺庄头村就地质灾害防治工作进行现场办公。在寺庄头村,马海军实地勘察山岩体情况,与自然资源局负责人共同研究防治方案。马海军指出,各级、各部门要坚持以人民为中心的发展思想,把保护人民群众生命财产安全放在最突出的位置,高度重视地质灾害隐患监测防治工作,居安思危,未雨绸缪,将寺庄头山岩体隐患防治工作列入重要议事日程,靠实责任,多措并举,扎实做好隐患监测、预报预警、险情防治等工作。

马海军要求,县自然资源局要尽快邀请省市地质专家准确定性险情程度,制定防治方案;平松乡要本着对群众高度负责的态度,在隐患点周围设立警示牌,发动群众群测群防,切实做好日常监测预警。同时,要严格落实地质灾害监测预报和值班制度,制定详细预案,确定专人实时监测,一旦发现险情及时预警,疏散转移群众,最大限度减少灾害损失。