您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

我县召开市政府重点行业领域防范化解安全风险督查汇报会

来源:     发布时间:2019-03-28 08:12   浏览量:

3月27日,晋中市重点行业领域防范化解安全风险专项督查组深入我县进行督查,并召开汇报会。县委常委、政府常务副县长赵文军及县应急管理局、自然资源局、住建局、林业局、交警大队等相关单位负责人参加会议。

会上,赵文军就我县安全生产工作及防范化解安全风险情况进行汇报,各有关部门分别就本行业领域防范化解安全风险工作进行汇报。市专项督查组组长、市政府办公室副主任郭磊石传达了市委、市政府领导的重要批示指示精神,并就开展督查提出具体要求,要提高政治站位,充分认识防范化解安全风险隐患的重要性和必要性,切实在思想上行动上与市委、市政府保持高度一致,持之以恒地把防范化解安全风险抓实抓牢。要加强组织领导,积极统筹协调,组织专项检查组全面进行排查检查和督促整改,建立问题清单、整改清单及风险预判清单,实行清单式管理,动态整改销号。要加大宣传力度,通过网站、电视台、报纸、微信等多种方式,多层次、全方位的宣传防范化解安全风险的重要意义,着力营造各行各业抓安全的浓厚氛围。

赵文军表示,我县将以此次督查为契机,牢固树立安全发展理念,全面排查风险隐患,认真查找问题短板,健全完善监管体制,切实强化安全风险防范化解,坚决防范遏制重特大生产安全事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定好转!