您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

市委常委、组织部长张志刚对我县创卫工作进行调研

来源:     发布时间:2019-03-28 20:03   浏览量:

3月26日市委常委、组织部长张志刚深入我县顺和苑小吃市场、新和路道路铺设建设工地、原水泥厂宿舍、西外环道路维修工地、北河道等地对创卫工作进行现场调研指导。县委副书记、政府县长马海军、县委常委、组织部长赵江波、县政府副县长田芳及县爱卫办、城建局负责人陪同调研。

调研中,张志刚详细了解了各项创建工作进展情况和存在的问题,并现场就加快创卫进度提出了指导性意见和建议。

张志刚指出:当前,全市6个县市创卫工作已进入攻坚的最后关头,要坚持问题导向,继续攻坚克难,加快各项工作创建进度,确保顺利实现创卫目标;进一步加大监管力度,强化管控措施,建立长效机制,不断推进各项工作落地见效;加大宣传力度,进一步营造“全民参与、人人创卫”的浓厚氛围,全面提高群众创卫知晓度和满意度。