您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

市委常委、组织部长张志刚到民营企业联系点调研指导工作

来源: 县委办信息科    发布时间:2019-03-28 20:04   浏览量:

247a1c8b100b4123a9e23bfa0a2e789d.jpg

市委常委、组织部长张志刚到民营企业联系点调研指导工作

3月26日,市委常委、组织部长张志刚到民营企业联系点和顺天凯集团电子商务创业园走访调研。县委书记孙永胜,县委副书记、政府县长马海军,县委常委、组织部长赵江波,县工业和信息化局负责人陪同调研。

调研中,张志刚详细了解了和顺电子商务创业园设施建设、数据管理、物流整合、产品销售等情况,对企业整合全县物流资源在农村设立中转站的做法给予了充分肯定。

张志刚指出,当前全市“改革创新、奋发有为”大讨论工作正在火热开展,电商创业园要以大讨论为契机,结合企业发展实际,进一步解放思想,探索破解难题的新办法新举措,提升工作成效。县委、县政府要继续完善电商扶贫体系,通过发掘当地特色资源、贫困户技术培训等措施,带动贫困群众增收,助力脱贫攻坚;要增强人才意识,既要积极引进人才,也要培育用好本地人才,为当地经济转型升级提供坚强的智力支撑;要进一步增强服务意识,加强与企业的交流对接,搭建更好的服务平台,主动关心企业发展,切实解决企业困难,促进企业适应新形势、注入新活力、实现新跨越。