您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

我县召开创建国家卫生县城卫生乡镇专题汇报会

来源:     发布时间:2019-03-13 22:50   浏览量:

3月13日,我县召开创建国家卫生县城卫生乡镇专题汇报会。县创建国家卫生县城国家卫生乡镇工作领导小组组长、副组长、包联县领导及成员单位负责人参加了会议。会议由县委副书记、政府县长马海军主持。

孙永胜强调,一是要提高政治站位,深刻认识抓好创卫工作的重要性。创卫工作是全面建设小康社会、脱贫摘帽巩固提升、打造“和顺干部”名片的内在要求,各级各部门要提高认识,进一步增强工作紧迫感和责任感,把各自承担的创卫任务落到实处,干出成效,全力落实市委市政府“创则必成”的部署要求,坚决打好我县创卫攻坚战。二是要紧抓工作任务,全力打赢打好创卫攻坚战。创卫工作时间紧、任务重,要把创卫工作和大讨论工作结合起来,树立标杆,提高标准,对标一流,查找短板,补齐不足,特别要在考核指标、难点任务、反馈问题上抓好落实,在基础设施建设、公共设施建设、强化环境保护三方面出重拳,在整治占道经营、店外经营、规范广告牌匾、防控食品和饮用水卫生、加强交通秩序管理等方面出实招,提升全县创卫水平。三是要压实责任,为全面实现创卫目标提供坚强保障。要按照全县统一安排部署,牢固树立大局意识和责任意识,进一步加强领导、明确职责、传导压力、加强宣传、严格督查,以久久为功的韧劲、勇争一流的干劲,举全县之力,汇全民之智,全力以赴做好各项工作,确保圆满完成创建任务,向全县人民交一份满意的答卷。