您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

政府县长马海军主持召开召开阳左高速和顺县城互通项目建设专题会议

来源: 政府办    发布时间:2019-03-12 08:05   浏览量:

 3月11日,政府县长马海军,政府副县长王晓刚召集政府办、交通、发改、国土、住建、财政、水利、林业、地震等相关部门负责人召开阳左高速和顺县城互通项目建设专题会议。

会上,王晓刚通报了阳左高速和顺县城互通项目建设前期工作进展情况,并对下一步工作做了安排部署。

马海军强调,阳左高速公路和顺县城互通项目的建设是促进全县经济社会高质量、高水平发展的客观要求,也是全县人民群众的所想所盼,对完善全县交通路网功能,极大方便群众出行,积极发挥出阳左高速整体效益,提升我县对外开放水平,助推县域经济高质量发展具有重要意义。各级、各部门要充分认识阳左高速和顺县城互通建设的重大意义和必要性,成立专项工作领导组和指挥部,统筹安排、抓好落实;要进一步加强协调配合,形成工作合力,增强全局意识,简化办事程序,主动对接服务,尽快完善各项工作报告,进一步加快项目前期手续办理;各相关部门要按照审批权限,加快推进审批流程,抓紧做好项目设计、土地预审、规划选址、项目立项、资金保障等相关工作,严格把握时间节点,加快项目推进进度,力争项目早日开工建设。