您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

晋中市委组织部张志刚部长对我县创建国家卫生县城卫生乡镇工作进行调研督导

来源: 政府办    发布时间:2019-03-09 08:08   浏览量:

73c1065383bb41359a65e56286e23ba7.gif

晋中市委组织部张志刚部长对我县创建国家卫生县城卫生乡镇工作进行调研督导

3月8日,晋中市委组织部张志刚部长在县委组织部部长赵江波,县政府副县长田芳以及县爱卫办、教科局、住建局、市场局、义兴镇等部门负责人的陪同下对我县创建国家卫生县城卫生乡镇工作进行调研。

张志刚一行,分别深入学校、城中村、集贸市场、粪便无害化处理厂就旱厕改造、城中村综合整治、市政基础建设及舆论宣传等创卫工作进行了督导。在调研过程中,张志刚充分肯定了我县创卫工作的开展成效,并对下一步全面开展创卫攻坚工作提出了指导性意见。

张志刚指出:创建国家卫生县城卫生乡镇是不断改善城乡人居环境、提高城乡健康素养水平、增强城乡居民健康意识的重要途径,也是一项系统性非常强的工程,点多、线长、面广,要动员发动全县全体群众,加强领导、统筹协调、分工负责,全力以赴实现创建目标。

张志刚强调:目前,全市国家卫生县城创建工作已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的关键时期,要按照既定的目标和任务,突出重点、聚力攻坚。一要坚持 “面子”和“里子”,“硬件”和“软件”相结合,加大整治力度,注重长效常态管理,在巩固现有工作的基础上,全面提升创卫成效。二要从细处着眼,小处着手,实处着力,加大马路市场、背街小巷、乱停乱放等重点任务整治力度,从细微处全力推进各项创卫工作。三要强化舆论宣传,设置大型创卫宣传标语,加强媒体宣传和曝光力度,广泛动员全民参与,营造浓厚的创卫攻坚氛围。