您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

县政协召开党组(扩大)会议

来源:     发布时间:2019-01-04 16:05   浏览量:

1月4日,县政协召开党组(扩大)会议,传达贯彻省委十一届七次全会精神,安排部署近期各项工作。县政协党组书记、主席刘素英主持会议并讲话。党组副书记、副主席韩远生,党组成员、副主席王爱宏,党组成员、秘书长郑耀文出席会议,政协副主席郝志刚及机关全体干部职工参加会议。

会议指出,省委十一届七次全会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的关键时期、在全面总结当年工作谋划部署今年任务的关键时刻召开的重要会议,对动员全省党员干部群众把新时代山西改革开放大力推向前进具有重大作用。

会议强调,要把学习贯彻落实省委十一届七次全会精神,作为当前一项重要政治任务,采取多种形式,统筹安排,认真学习,深刻领会内涵实质,切实学深学透、入脑入心;要对标对表、高点谋划,对照省委十一届七次全会精神,结合政协工作实际,全面把握新形势、新要求,科学谋划好今年各项工作,要认真做好“改革创新、奋发有为”大讨论准备工作,将省委精神学深悟透,落到实处;要把牢政治方向,严守各项纪律,旗帜鲜明讲政治,持之以恒强作风,认真落实中央“八项规定”精神,以新时代新担当新作为谱写政协事业新篇章,为推动全县经济社会发展凝心聚力、建言献策。