您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

我县召开县委常委(扩大)会议

来源: 县委办信息科    发布时间:2019-01-09 20:25   浏览量:

1月4日我县召开县委常委(扩大)会议,就深入学习贯彻省委十一届七次全体会议精神进行全面安排部署。县四大班子领导及其他县级领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要负责人参加会议。会议由县委书记孙永胜主持。会上,县委副书记、政府县长马海军传达了中共山西省委十一届七次全体会议精神。

就全面贯彻省委十一届七次全体会议精神,孙永胜指出,一要提高政治站位,迅速掀起学习热潮。省委召开的十一届七次全体会议,是山西在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期,召开的一次十分重要的会议。各级党组织要提高政治站位,带领本单位本部门全体人员迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保学懂弄通做实,入脑入心入行。二要认真学习领会,精准掌握核心要义。我们在具体学习中要做到“四个深刻领会”。要深刻领会省委常委会团结带领全省人民,在“两转”基础上推动党的建设和党的事业取得的新进步新成效;要深刻领会全会深入学习贯彻习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,动员全省党员干部群众把新时代山西改革开放大力推向前进作出的总体部署;要深刻领会全会通过的《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,是省委贯彻落实习总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措;要深刻领会全会关于狠抓工作落实的有关部署要求。三要坚持学以致用,全面推进各项工作。各级各部门要在省委十一届七次全会精神指引下,统筹协调、做好当前各项工作。特别是要对脱贫攻坚各项工作进行再检点、再查验,全面做好迎接国考准备工作;认真抓好“改革创新,奋发有为”大讨论各项准备工作统筹做好岁末年初各项重点工作。