您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日要闻

新年贺词

来源: 县委办信息科    发布时间:2019-01-01 16:49   浏览量:

一元复始万象新,岁月流金盛年来!值此2019年元旦即将到来之际,我们谨代表县委、县政府向全县14万人民致以新年的问候和美好的祝愿!向奋战在脱贫攻坚一线的同志们及所有关心支持和顺经济社会发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

艰难困苦,玉汝于成。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我县决战决胜脱贫摘帽之年。一年来,县委、县政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实中央和省委、市委决策部署,以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,紧扣脱贫摘帽总目标,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,深化供给侧结构性改革,擦亮“两张名片”,做好“三篇大文章”,实现“六个新提升”,团结带领全县广大干部群众,精准发力、尽锐出战,经济增长取得新成效,脱贫攻坚实现新突破,产业升级迈出新步伐,城乡建设掀起新高潮,绿色发展呈现新亮点,民生事业开创新局面,深化改革激发新活力,从严治党成为新常态,各项事业都取得了新进展。这些成绩的取得,展现的是各级各部门攻坚克难、砥砺奋进的精神风貌,倾注的是全县广大干群真抓实干、顽强拼搏的心血和汗水,凝聚的是全县人民同心同德、众志成城的强大力量。

新故相推,日生不滞。2019年,是新中国成立70周年,也是巩固提升脱贫攻坚成果的起步之年,更是实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键之年。在新的一年里,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,以及中央和省、市系列重要会议精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,贯彻巩固、增强、提升、畅通的方针,坚持以供给侧结构性改革为主线,继续打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,保持经济持续健康发展,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

团结凝聚力量,奋斗成就伟业。让我们更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,崇尚学习、加强学习,崇尚创新、勇于创新,崇尚团结、增进团结,既抢抓发展机遇,又妥善应对挑战,为满足人民群众日益增长的美好生活需要而接续奋斗!

最后,衷心祝愿全县父老乡亲、同志们、朋友们,在新的一年里工作顺利,身体健康,阖家幸福!

                                                                   中共和顺县委书记      孙永胜

                                                                  和顺县人民政府县长   马海军