您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日和顺>今日要闻

县委书记孙永胜到驻村帮扶联系点马坊乡北村慰问贫困户

来源: 县委办信息科    发布时间:2018-12-07 21:06   浏览量:

7628a8a8460f4bb1ab790f06dcc35f4c.jpg

县委书记孙永胜到驻村帮扶联系点马坊乡北村慰问贫困户

e32bf2e4964248d78232c687523bab06.jpg

县委书记孙永胜到驻村帮扶联系点马坊乡北村慰问贫困户

12月6日,县委书记孙永胜到驻村帮扶联系点马坊乡北村慰问贫困户。县委办、县农委负责人参加。

孙永胜一行先后深入贫困户范周行、范荣望、麻维忠、李二清、李海忠家中走访慰问,每到一户,孙永胜都与贫困户亲切交谈,详细询问他们的生活情况、收入来源、身体情况、扶贫政策了解程度以及工作队帮扶等情况,为他们送去了冬天的御寒门帘、电磁炉、炒锅、汤锅等慰问品,并和帮扶工作人员一同给他们安装门帘。

走访中,孙永胜要求扶贫工作人员要多上门、勤走访、亲近群众,对村里面每一户的贫困情况都要了然于胸,帮助他们解决生活生产中遇到的困难;要注重公共卫生服务体系建设,防止因病致贫、因病返贫,对有劳动能力、有心发展产业的,要多方筹措资金切实解决问题,重点引导产业脱贫;要逐户宣讲政策,多和群众交流,听取群众意见,拉近干群关系,提升群众对政策的知晓率和满意度,为打好打胜全县脱贫攻坚战奠定坚实的群众基础。