您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日和顺>今日要闻

晋中市委常委、组织部长张志刚带领市委第六调研组来我县就相关重点工作进行调研

来源:     发布时间:2018-12-06 11:16   浏览量:

2cbce57de9a14eac8b9f0ebb7d7ec0e4.jpg

晋中市委常委、组织部长张志刚带领市委第六调研组来我县就相关重点工作进行调研

12月5日,晋中市委常委、组织部长张志刚带领市委第六调研组来我县就相关重点工作进行调研。县委、县政府班子成员,人大、政协主要领导及相关单位负责人参加。 

在座谈会上,县委书记孙永胜从真抓实干作风整治形式主义和官僚主义、立行立改扎实推进省委两轮督导检查反馈意见整改落实 、不折不扣抓好“三张清单”各项工作任务、稳中求进做好全年经济工作、深挖彻查持续深入推进“大棚房”整治行动、分类研判重点督办有效化解信访突出问题等相关重点工作情况进行了详细汇报。

张志刚认真听取了汇报,对我县经济社会发展取得的成绩给予肯定。他指出,一要正确认识此次调研工作的重要意义。此次调研是对和顺全年任务完成情况的全面检验和有效督促,是促进作风转变的有效手段,是进一步深化对市情的认识、推动科学决策的重要途径,通过此次调研,进一步推动各级党组织凝心聚力抓落实。和顺县委、政府要对照年初目标任务,认真盘点,对账补缺补差;要尽最大的努力,发挥最好的水平,推进各项工作增速提效,奋力冲刺,确保全面完成年度目标任务。二要全面准确把握此次调研的总体要求和具体安排。通过此次调研,进一步压实各级党组织抓各项工作落实政治责任,推进相关重点工作落地落实。调研组要通过实地考察、谈心谈话、走访座谈等多种形式,就和顺县各项工作推进情况、明年经济社会发展相关目标和工作思路等方面听取意见建议,了解具体情况。三要以过硬的作风和严明的纪律做好各项工作。调研组要力戒形式主义,求真务实。按照市委“把情况搞透、把问题找准、把对策定实”的具体要求,深入第一线,多见具体事,多听群众说,把握真实情况,掌握第一手资料,真实反映实际情况;要严格遵守党的政治纪律、廉政纪律,以坚强党性和优良作风做好调研工作。各级党组要树立问题导向,通过此次调研发现问题、解决问题,推进工作改进和落实,圆满完成好全年各项工作任务。