您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日要闻

News

您的位置:首页 >今日和顺>今日要闻

县委书记孙永胜到马坊乡张庄村、松烟镇松烟村调研脱贫攻坚工作

来源: 县委办信息科    发布时间:2018-12-06 11:11   浏览量:

9ac587ccf5d3493e948b19104b904c50.gif

县委书记孙永胜到马坊乡张庄村、松烟镇松烟村调研脱贫攻坚工作

12月4日,县委书记孙永胜到马坊乡张庄村、松烟镇松烟村调研脱贫攻坚工作。县委常委、宣传部长、松烟镇党委书记袁瑞军,马坊乡党委负责人参加调研。

就进一步做好脱贫攻坚工作,孙永胜在马坊乡张庄村、松烟镇松烟村分别召开座谈会。在马坊乡张庄村的座谈会上,张庄村、京上村、北村、石后沟村、军城村的村支两委、第一书记、驻村工作队员参加,大家围绕脱贫攻坚工作中存在的困难和问题进行发言。在松烟镇松烟村的座谈会上,松烟村村支两委汇报了近期脱贫攻坚工作情况,孙永胜就前期脱贫攻坚电话回访情况进行了通报,对当前存在的问题进行分析探讨,并就下一步工作进行了具体安排。

孙永胜强调,我县脱贫攻坚工作正处于决战决胜的关键时期,各级各部门要坚持问题导向,查漏补缺,逐村逐户梳理问题,形成问题整改清单,逐项逐条落实整改;要坚持目标导向,过程管理,聚焦脱贫退出各项标准,注重结果实现;要突出重点,抓关键抓要害,着力解决脱贫攻坚工作中存在的突出矛盾。各级帮扶力量要熟知各项扶贫政策,对现有的扶贫政策进行盘点,并加大力度宣传政策,不断提高群众知晓度和满意度。