您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县市场监督管理局“三强化”推进大气污染治理工作

来源:     发布时间:2019-09-05 10:05   浏览量:

一是强化思想认识。召开工作推进会,使全局上下进一步加强对大气污染治理工作的重视程度,充分认识开展大气污染防治工作的重要意义,将其作为当前及今后一项重要的政治任务,并与当前开展的创卫、城市提档升级及各项业务工作相结合,齐头并进。二是强化组织领导。进一步强化大气污染防治工作的组织领导,构建一把手负总责,分管副职各司其职,相关股室、基层站所协同配合的格局,要求相关股室、工作队按照方案要求,对照工作清单,主动认领任务,立即行动起来,保质保量完成职责范围内的环保工作。三是强化监管力度。立足本单位职能,加大大气污染治理工作的监管力度,采取日常检查和随机抽查相结合的方式,以督促引导为主,行政处罚为辅,在全县经营户中营造打赢蓝天保卫战的良好氛围;对屡教不改的部分经营户联合相关部门加大查处力度,形成打击环保违法行为的高压态势。