您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县人力资源和社会保障局信息

来源:     发布时间:2019-08-07 16:22   浏览量:

按照和创卫组[2019]7号文件《和顺县创建国家卫生县城领导组关于创建国家卫生县城包联片区单位责任细化的通知》精神,7月26日,我局召集退役军人事务管理局、史志办、行政审批局、银圣化工、滨河加油站召开了创卫县城包联片区单位责任专题会议,结合各成员单位的实际,按照片区的难易程度,进行了分段分片责任到单位。会后,各责任单位按照各自分片的具体情况,投入了大量人力物力,并主动衔接相关职能部门迅速行动,做了大量工作。

2019年8月5日下午,包片县领导政协副主席郝志岗召集人社、军人事务、史志办、行政审批、银圣化工、滨河加油站负责人对创卫工作进展情况进行了现场办公和实地查看。并强调:一是要统一思想,提高站位。以高度的政治责任感和紧迫感,打好创卫攻坚战;二是要求各单位一把手要深入一线、靠前指挥、以上率下、迅速行动,从“快”从“严”从“实”,把工作亲自放在心上、扛在肩上、拿在手上,种好自己的“责任田”,并确定一名副职专管此项工作,实行专人专管制,确保所包片区内的环境卫生整治落到实处;三是片区卫生环境整治工作实行周汇报制。对片区内的环境整治列出清单,对能完成的限时完成,困难较大的问题,形成书面材料请示汇报,确保逐条逐项落实整改到位;四是强化协调配合。工作中要积极协调住建、城管、环卫、园林等相关部门给予配合,确保工作抓到实处、落到细处。