您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县开展老年健康宣传周活动

来源:     发布时间:2019-06-12 18:55   浏览量:

2019年6月12日,和顺县卫生健康和体育局组织县人民医院、县疾控中心、县中医院、义兴镇卫生院开展老年健康宣传周活动。

老年健康宣传周活动时间为6月10日-16日,今年的活动主题是“懂健康知识,做健康老人”,将以宣传老年健康相关政策、宣传老年健康知识送医疗、送服务进社区、进家庭,为全县老年人提供健康服务等形式,增强老年人的健康意识,营造有利于老年人健康生活的环境。

据了解,本次活动悬挂1个条幅,放置4块展板,县人民医院、县疾控中心、县中医院、义兴镇卫生院下发老年人保健知识、慢性病防治知识、高血压防治知识、糖尿病防治知识等宣传资料900余份,并设立咨询台耐心细致地回答现场群众提出的问题。

县卫生健康和体育局路富庆局长表示,作为卫生健康部门,牵头举办这样的活动,就是要号召全社会关注老年人健康,教育和引导老年人养成健康的生活方式,让老年人有健康的身体、健康的情感,希望老年人健康长寿,乐享幸福晚年。