您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县非公企业党组织开展爱心助残活动

来源:     发布时间:2019-06-04 14:58   浏览量:

“自强脱贫、助残共享”,今年5月19日是第29个全国助残日。山西地厚建安集团、中兴建筑公司等爱心企业党组织积极组织参与爱心助残活动,通过捐资、捐物等奉献爱心,传递大爱,彰显了企业崇高的道德良知和社会责任担当。在助残活动中,山西地厚建安集团捐资23万(其中:助学30名共6万元,助视130余名共8.5万),中兴建筑公司(助困15名共3万元),荣晟建筑公司2万元、日日新商贸有限公司1万元、府东超市1万元(资助方向为残疾儿童)。5月30日,各位企业家在县残联同受助对象进行了座谈交流,鼓励他们要珍惜爱心,自强不息,并表示在扶残助残的路上一定会继续支持支助残疾事业,奉献爱心。受助对象纷纷表示要心怀感恩,把企业的爱心作为激励和动力,自尊自爱,自强自立,当场还向助残企业赠送了锦旗。县残联为助残先进企业颁发了“大爱无疆”奖杯。

扶弱助残显真情,传递爱心助和谐。近年来,山西地厚建安集团、中兴建筑公司等爱心企业党组织勇于担当社会责任,扶贫救弱,奉献真情,引领了一大批爱心企业参与到扶

残助残事业中来,凝聚起了爱的力量。这些爱心企业富而思源、不忘党恩、不忘初心、不忘助残、坚持共享,他们用善行义举温暖着梁余大地,在梁余大地奏响了一曲曲可歌可泣的“爱心助残”之歌,推动了社会助残风尚形成和助残公益事业的蓬勃发展,也收获了来自社会各界的荣耀和掌声。山西地厚建安集团公司11年支持助残事业,在5月16日举行的第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会上,董事长白世斌荣获“全国助残先进个人”光荣称号,并受到了习近平、李克强、王沪宁等党和国家领导人的亲切接见。