您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县卫健系统召开2019年基本公共卫生服务项目专题会暨全县开展基本公共卫生服务“夯实基础、争创一流”百日专项行动动员会

来源:     发布时间:2019-05-16 17:52   浏览量:

2019年5月16日上午,和顺县卫健系统在政府后三楼会议室召开2019年基本公共卫生服务项目专题会暨全县开展基本公共卫生服务“夯实基础、争创一流”百日专项行动动员会。县医疗集团理事长、分管副理事长,公卫中心负责人;各专业公共卫生机构负责人及分管领导,各项目管理人员;各乡镇、城区卫生计生办主任;各乡镇卫生院(分院)院长、分管副院长;局疾控股、监督股、妇幼股、中医股、宣传股负责人;共计60余人参会。会议由县卫健局副主任科员李凤林主持。

 本次会议分两阶段,第一阶段首先由县卫生健康和体育局宋丽娜副局长对2018年项目绩效考核结果进行通报。其次县卫生健康和体育局路富庆局长和各专业机构负责人签订《落实基本公共卫生服务项目责任书》。随后由十二名项目管理人员指出2018年督导检查中存在的主要问题,安排部署2019年具体工作任务。

第二阶段县卫生健康和体育局宋丽娜副局长宣读了全县开展基本公共卫生服务“夯实基础、争创一流”百日专项行动实施方案,并做了具体安排。梁晋魁理事长从加强组织领导、细化工作措施、转变服务理念三方面进行了工作安排。路局长就全县基本公共卫生服务项目和“夯实基础、争创一流”百日专项行动两项工作做重要强调,指出:一、强化组织管理,夯实工作基础。二、强化宣传教育,动员社会参与。三、强化监督检查,促进工作落实。四、严格财务管理,规范经费使用。让群众享受到更多、优质、规范的基本公共卫生均等化服务,提高群众对医疗卫生服务的感受度和满意度。