您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县市场监督管理局开展”四项行动”打响食品安全保卫战

来源: 和顺县市场和质量监督管理局    发布时间:2019-05-16 10:25   浏览量:

一是农产品“清源”行动。集中力量对食用农产品批发市场进行全面检查,对食用农产品进行快速检测,切实消除食用农产品安全风险隐患。截止目前,2019年共快检 80余批次。二是食品流通“净流”行动。针对食品流通环节“多、乱、杂”的特点,县市场监督管理局建立常态化检查机制,进一步加大监管力度,确保群众买的放心、吃的放心。三是餐桌“扫雷”行动。强化餐饮行业监管,重点检查原材料索证索票、台账建立健全、从业人员持证、餐饮具清洗消毒保洁等情况,保障群众餐桌上的安全。四是违法行为“利剑”行动。组织精干执法力量,深入市场、学校严格执法,以最严厉的处罚高效打击违法违规行为。共检查学校食堂29家,市场检查实行常态化管理。