您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺公司组织团员青年观看五四运动会100周年大会

来源:     发布时间:2019-04-30 16:34   浏览量:

4月30日上午,和顺公司组织团员青年观看五四运动会100周年大会直播。

青年团员们专心致志观看大会直播,亲身感悟到百年前的5月4日,一群年轻英勇坚决走到反帝国封建爱国运动前列,正如习近平总书记强调的“五四精神是五四运动会创造的宝贵精神财富”。今天,我们回望五四百年,正是要明确当代中国青年的使命是为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

和顺公司团委向全体团员青年发出号召,要求全体团员青年继续发扬“五四”精神,始终牢记使命,坚苦奋斗,坚持开拓进取,锐志创新,既做国家发展的见证者、受益者,更要做民族复兴的参与者、推动者,把个人成长与国家发展、与民族复兴结合起来,始终都是中国革命、建设、改革发展的生力军和突击队,为祖国繁荣富强和公司的改革发展贡献自己的青春力量。