您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县卫生健康和体育局赴榆次区对标一流学习

来源:     发布时间:2019-04-28 19:52   浏览量:

为进一步开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,按照活动要求和安排,4月26日,我县卫生健康和体育局由局长路富庆带队,局分管领导、公卫办、县直各专业公共卫生机构、县医疗集团负责人及各乡镇卫生院、分院负责人一行30余人,赴榆次区卫生健康和体育局对基本公共卫生服务项目进行对标一流学习。

榆次区卫体局褚建忠局长对我县卫健系统一行的到来进行了热情的接待,首先向我们介绍了榆次区近年来开展国家基本公共卫生服务情况、以及今后的工作重点;随后,和顺县卫健系统一行人在褚局长和分管局长白副局长陪同下参观了榆次区郭家堡乡卫生院和新建街道卫生服务中心;就基本公共卫生服务各项目执行、资金管理、绩效考核和人员培训等方面典型的做法和成功的经验进行了观摩和交流学习。

通过本次学习活动,既开阔了大家的眼界,拓宽了工作思路,同时,也使我们看到了平时工作中存在的不足和差距。我县卫生健康体育局路局长表示,我们要以此次交流学习活动为契机,结合自身工作实际,认真研究,查漏补缺,不断创新工作风格,拓展工作思路,为进一步规范管理服务和打造具有和顺特色的基本公共卫生服务模式夯实基础。