您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县医疗集团开展义务植树

来源:     发布时间:2019-04-25 11:32   浏览量:

习近平总书记指出,绿水青山就是金山银山。这为我们建设生态文明、建设美丽中国提供了根本遵循。为进一步树立“植绿、爱绿、护绿”的生态文明新风尚,增强建设美丽城市的责任心,按照县委、县政府统一部署,4月24日上午,和顺县医疗集团近30名党员干部职工赴邢村邢和铁路段附近参加全县义务植树。

活动伊始,集团党总支部书记梁晋魁理事长向集团党员干部职工强调了本次活动的重要意义,大家一起努力践行绿水青山就是金山银山理念,为建设美丽和顺奉献力量!随后集团党员干部职工分组开始了“撸起袖子加油干”的植树活动!

活动中大家分工协作,挥锹铲土,扶苗盖土,各个环节有序进行。大家不怕苦、不怕累,个个栽得认真、干得卖力,人人脸上绽放着劳动的喜悦。经过一上午的共同努力,一颗颗苗油松挺立在了温暖和煦的春风里,激发了大家爱林、造林的感情,也为大地增添了一份绿意。