您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

县疾控中心创卫第一督导组全面完成健康教育和病媒生物防制工作督导

来源:     发布时间:2019-04-23 17:30   浏览量:

4月12-19日,县疾控中心创卫第一组督导组对辖区内重点单位进行了健康教育和病媒生物防制工作专项督导检查。

督导组先后来到县水利局、汽车站、义兴镇派出所、串村幼儿园、串村学校、思源学校、兴才学校、县文旅局、城管执法大队、交警队、项目办等单位,分别查看了各单位近阶段创卫宣传、健康教育、病媒生物防制工作情况。通过查阅台帐资料、现场指导等方式,实地了解各单位工作进展,并为各单位发放各类创卫宣传手册及健康教育读本1000余册。

督导结果表明,各单位已全面启动创卫健康教育和病媒生物防制工作,但各单位台帐资料收集不完整,工作开展不深入,也有一些单位存在工作开展缓慢、禁烟标识少、控烟工作不理想等问题,督导组现场给予了技术指导并提出了整改建议。督导组建议各单位要细化任务责任,严格对照标准,切实认真整改,提高工作质量与效率,运用软硬结合、疏堵结合等手段,解决重点难点问题,以崭新的面貌开展健康教育和病媒生物控制防制工作。