您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县卫健系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议会

来源:     发布时间:2019-04-02 19:37   浏览量:

2019年4月2日,和顺县卫健系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议会。出席这次会议的县领导有县政府田芳副县长,参加这次会议的有县卫生健康和体育局、县医疗集团、县直各医疗卫生单位班子成员,各乡镇卫生院、分院院长,县卫生健康和体育局各股室负责人,共计50余人。

会上,县乡医疗卫生各单位分别从2018年履行职责情况、工作差距及原因剖析、改革创新和争创一流的思路举措三方面进行了对标一流述职发言。

随后,县卫生健康和体育局领导班子成员、县医疗集团理事长对述职报告依次进行点评,围绕重点问题进行剖析,提出切实可行的举措。县政府田芳副县长从共性问题和个性问题集中点评,做了重要讲话,提出两点意见:一是坚持高点站位,把准方向;二是坚持对标一流,奋勇争先。最后,由县卫生健康和体育局办公室对各单位组织进行了评议,以评促改、以评促转。