您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县人民医院召开安全生产工作专项会议

来源:     发布时间:2019-04-01 17:22   浏览量:

为深入贯彻落实县委、县政府《关于强化“三个专项行动”工作落实的紧急通知》精神,3月31日,我院召开安全生产工作专项会议,院办、总务、基建、信息等相关职能科室负责人参会,会议由分管副院长甄向东主持。

会议首先传达了县委、县政府关于强化“三个专项行动”工作落实的紧急通知精神,要求主要负责人要深入基层一线、薄弱环节、关键岗位,开展高陡边坡隐患排查、森林防火专项督查行动、安全生产大检查三个专项行动。

甄向东副院长就医院近期安全工作进行了总结,并就下一步安全工作进行部署。重点强调人员值班值守、水电气安全排查、消防设施维护、特种设备安全等,并要求各科室立即开展一次安全大检查大排查,发现隐患及时上报、妥善解决,确保安全责任落实到位,安全措施整改到位,营造良好的安全生产环境。