您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县人社局开展对标一流,创建“温暖和谐和顺人社”大讨论

来源:     发布时间:2019-03-29 17:36   浏览量:

按照县委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的工作方案》的通知要求,局党组决定在全局范围内开展对标一流,创建“温暖和谐和顺人社”大讨论活动。

3月29日上午,县人社局3个股室负责人以创建“温暖和谐和顺人社”为主题进行了讨论发言,深入查找在目标制定、平台建设、方式方法、窗口服务、服务群众等方面存在的问题,同时,根据工作发展的最新要求和自身实际,提出了实现赶超的方法、途径,努力改进工作作风,争取推出实实在在的便民措施,并形成制度长期坚持。

局党组书记、邓永林同志指出,我们要紧紧围绕人社部“正行风,树新风,打造群众满意的人社服务”总体要求,坚持以思想为引领,以信息化为支撑,通过规范标准流程,提高能力素质,更好地服务群众,贴近群众,以行风建设实效增强群众幸福感、获得感。