您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县市场监督管理局四举措奏响“改革创新、奋发有为”大讨论进行曲

来源:     发布时间:2019-03-25 10:03   浏览量:

一是加强领导,精心谋划开局。县市场监督管理局第一时间成立由党组书记、局长任组长的“改革创新、奋发有为”大讨论领导组,召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,制定《和顺县市场监督管理局“改革创新、奋发有为”大讨论活动工作方案》,明确指导思想、总体要求、主要任务、工作措施、发发步骤等。二是分类施策,确保取得实效。注重加强分类施策,在全局开展每周一期“市场监管大讲堂”集中讲党课、学经验、同讨论的同时,根据部门实际和不同层面党员队伍情况,在学习讨论形式上灵活安排,确保“改革创新、奋发有为”大讨论与实际工作齐头并进。三是充分宣传,营造良好氛围。成立“改革创新、奋发有为”大讨论工作资料组,负责宣传“改革创新、奋发有为”活动开展情况、经验亮点等。此外,要求各支部通过学习相关会议和讲话精神、做好会议记录、撰写学习心得、搞好讨论交流等形式,抓好学习宣传,使大讨论工作在基层党员中落小落细。四是结合实际、不断创新载体。扎实开展形式多样的活动,通过上一堂党课、过一次组织生活、写一篇感悟文章等形式助推大讨论活动,以行促知,在实践中领悟“改革创新、奋发有为”大讨论活动的现实意义。