您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县非公经济组织和社会组织工委组织召开对标一流述职评议会

来源:     发布时间:2019-03-22 16:18   浏览量:

为进一步贯彻落实“改革创新、奋发有为”大讨论工作精神,进一步查找差距、剖析原因,对标先进、争创一流,3月22日,和顺县非公经济组织和社会组织工委组织召开了对标一流述职评议会,非公经济组织和社会组织党支部书记90余人参加了会议。会上,山西地厚建安集团公司党总支、和顺县中兴建筑有限公司党支部、和顺县方圆安装有限公司党支部等9家党支部书记代表进行了对标一流述职,非公企业党委书记、社会组织党委书记分别进行了述职点评,参会人员对述职情况进行了民主评议。

县委组织部常务副部长、县非公经济组织和社会组织工委书记王卫泽就非公经济组织和社会组织大讨论督查情况进行了通报,并就进一步对标一流,做好大讨论工作提出了明确要求,他指出,一要注重党建引领,把牢正确工作方向。各党支部书记要把抓好大讨论作为硬任务,带头抓,深入抓,率先垂范,在对标一流、查找不足、创新思路上做表率,在亲力亲为、冲锋在前、真抓实干上做出榜样。二要坚持对标一流,树立奋勇争先思想。各党支部书记要冲破思想禁锢,提升精神状态,对标谋划工作,大力弘扬敢闯敢试、勇于探索精神,冲破干事创业的思想禁锢,以良好的精神状态,应对新挑战,完成新任务,赢得新发展,创造新辉煌。三要坚持以身作则,发挥示范带动作用。各党支部书记要带头加强学习,提高解决问题的能力;带头自我革命,提高自我改造的能力;带头抓好落实,提高化解难题的能力,要在全县非公经济组织和社会组织党组织中形成狠抓落实的强烈意识、浓厚氛围和工作常态。