您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县市场监督管理局四措并举维护良好市场秩序

来源:     发布时间:2019-03-22 11:16   浏览量:

一是加大信用监管力度。加大事中事后监管工作力度,认真做好网络年报宣传,实施“双随机、一公开”制度及行政处罚案件信息公示公开制度。二是加大检测监督力度。围绕日用消费品等重点商品和重点行业,强化商品质量抽检,指导经营者严把商品质量准入关,依法组织开展专项整治行动,严厉打击各类违法经营行为,确保上市商品质量。三是加大市场整治力度。结合创建国家卫生县城工作,深入组织开展食品药品安全、无照经营、“傍名牌”、虚假宣传、打击销售假冒伪劣商品专项执法行动,强化网络市场监管执法力度,建立常态监管机制,营造公平竞争的市场环境。四是加大消费维权力度。充分发挥12315、12331申诉举报网络作用,畅通申诉举报渠道,对群众投诉举报的问题及时查处,及时反馈,做到件件有着落,事事有回音,切实维护好消费者的合法权益。