您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县市场监督管理局召开对标一流述职评议会

来源:     发布时间:2019-03-21 21:12   浏览量:

3月21日,和顺县市场监督管理局召开对标一流述职评议会,会上,部分股、所、站负责人进行述职发言,分管领导现场点评,随后,全局干部职工对述职发言的负责人进行民主评议。本次对标一流述职评议是“改革创新、奋发有为”大讨论的必要步骤,也是全局领导干部履职能力、精神状态和素质形象的一次集中展示,全局干部积极参与,以评促改、以评促干、以评促进,为推动市场监管和党的建设开创新的局面对标准、争一流。针对下一阶段的“改革创新、奋发有为”大讨论工作,县市场简单管理局将坚持以下四点,将大讨论工作继续引向深入:一要始终把握正确方向;二要对标一流奋勇争先;三要以问题导向破解难题;四要以身作则树立形象。