您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县非公经济组织和社会组织工委举办“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会培训会

来源:     发布时间:2019-03-21 08:21   浏览量:

为进一步提升“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会工作实效,进一步树立严肃党内政治生活、从严管党治党的鲜明政治导向,以精准、清晰的问题导向和结果导向推进非公企业和社会组织党建工作大提升,创新发展大转型,推进大讨论取得实实在在的成效。3月20日,和顺县非公经济组织和社会组织工委举办了“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会培训会,非公经济组织和社会组织党支部书记、党务工作者共计140余人参加了会议。会上,工委相关负责人传达学习了省委常委、组织部长曲孝丽在全省党支部大讨论“专题组织生活会”经验交流会上的讲话精神,学习了忻州市繁峙县光裕堡乡大木瓜村党支部等8个党支部“专题组织生活会”先进经验,并围绕“紧扣一个主题”“把好三个阶段”“落实七个环节”等内容对高质量开好专题组织生活会进行了培训辅导。经过学习培训,各支部书记进一步提高了对开好大讨论专题组织生活会重要性和紧迫性的认识,进一步明确了组织生活会的环节、步骤和需要注意的问题,在思想上进一步聚焦,在查找问题上进一步精准,在创新举措上进一步明晰,为从严从实,高标准、严要求开好专题组织生活会奠定了坚实的思想和组织基础。