您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

部门动态

News

您的位置:首页 >和顺动态>部门动态

和顺县人社局召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议大会

来源:     发布时间:2019-03-19 19:50   浏览量:

为扎实开展好“改革创新、奋发有为”大讨论,推进人社工作上台阶、创一流。3月18日上午,县人社局召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议大会。会上,各股室、局属各中心13名负责人从履行岗位职责、对标先进的差距、争先进位的思路和举措三方面进行了述职,分管领导一对一给予了点评,全体与会人员对述职情况现场进行了民主评议。

局党组书记、局长邓永林同志要求全体干部职工:一是找差距、大解放、敢担当。要破除因循守旧、墨守成规等靠要的思想,坚持严管和厚爱相结合,努力打造想干事、会干事、干成事的人社干部队伍。二是强服务、重创新、提能力。要敢于扛事、愿意做事,立足人力资源和社会保障工作实际,运用创新思维谋划工作,自觉适应新形势、新挑战。三是讲大局、争作为、创一流。要在工作上主动对标先进县、市的经验和做法,补短板、强弱项,在竞争中展现本领,抢占先机,赢得机遇。从群众最不满意的地方改起,从群众最关心的地方抓起,以实打实、心贴心的便民举措造福于民,以看得见、摸得着的作风改进取信于民。